一场大雨过后,秋姑娘带着画笔,迈着轻盈的步伐,悄悄的来到了人间。她洗去了夏天的炎热,给人们带来丝丝凉风。 After a heavy rain, the girl Qiu took a brush and quietly came to the world with a light step.She washed the hot summer heat and brought people a cool breeze.
秋天的天特别的蓝,像是一位有名的画家画出来的画。秋天的菊花,是那样的金黄,像仙女给它们抹了一层闪闪发光的金子一般。
那火红火红的柿子,像一个红彤彤的灯笼。你剥掉那一层薄薄的柿子皮,就会露出鲜嫩可口的柿子肉,咬一口,跟吃了蜜一样甜。还有那满山遍野的毛栗子笑出了牙,我用竹竿一打,那毛茸茸的球就像雨点一样撒落下来,不一会儿,我就捡了满满一袋。我用石头敲开了一个毛茸茸的球,里面冒出了两个又香又甜的栗子。把壳剥开,放进嘴里,不知有多好吃。
田野里,长满了金色的稻子。收割机帮人们收割稻子,农民伯伯装着一车车的稻子往家中运,脸上露出了幸福的微笑。
秋天恰似一个穿着金色连衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮与清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。
我爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的香飘四野。秋天,使人们的笑容格外灿烂、美丽。
夏天是一个炎热的季节,也是一个快乐的季节。在夏天的领地上,我们可以放声歌唱、尽情舞蹈。在茂密的树叶地下,我们可以哼着小曲,坐在树荫下面乘凉,生活那叫一个自在!如果在小河里抓鱼或是游泳,就快乐多了,在水里向对方喷水,虽然搞得像个“落汤鸡”,但欢笑声依然充满了整个池塘!
其实,夏天也有迷人的地方。当凉风吹过,树叶沙沙作响,好像在为大地唱着夏日的歌;池塘里的鱼儿蹦来蹦去,好像在为池塘跳着夏日的舞蹈;池塘里的荷花亭亭玉立,淡雅清新,散发出迷人的清香,好像在为大地泼洒香水……这一处处景象都印在人们的心田里,感受到美好的气息!
在夏天太阳炙烤着大地,毫不留情地刺激着一颗颗“小生命”,但这些小生命都很顽强,不管有多热,多艰难,它们仍然是一片随风摇曳的绿海,仍然是大地的一件风衣。
在远处耸立到云端的高峰上,有一片一片郁郁葱葱的树林,灿烂的阳光射进参天大树的缝隙里,好像一个神秘的童话天地,有着梦幻般的感觉!看它那粗壮的身躯,繁茂的绿叶,就让人体会到了大自然的神奇!
夏天的微风是那样的凉爽,夏天的孩子是那样的欢乐;在夏天,可以亲临到大自然的美丽,让人欣喜若狂,乐不可支……