校园真美丽小学生
我们的校园多姿多彩,春、夏、秋、冬都那样美丽。 Our campus is colorful, and it is beautiful in spring, summer, autumn, and winter.
春天,一群鸟儿从校园的上空飞过。听见一阵喳喳的歌唱声,好像在说:“春天来了,春天来了!”确实,学校的草坪上的积雪已经化得差不多了。春风拂过,依依多情的杨柳随风飘动,像少女的秀发一样。鱼池的水碧绿碧绿,同学们用鱼池旁的小石子,扔进鱼池,小石子激起水中的粼粼波纹。春天的校园那样生机勃勃,像《四时之风》中:春风能解冻,和煦催耕种。裙裙微动摇,花气时相送。
夏天,烈日当空,毒辣辣的太阳照得人睁不开眼睛。摸着树干觉得烫烫的,好像照得人睁不开眼睛。摸着树干觉得烫烫的,好像树木也热得受不了。鱼池的水面长着荷叶、莲花,一阵香气源源不断转进我的鼻子里,校园仿佛沉浸在鱼池的荷香。那荷叶大大的,绿绿的,像大耳朵似的。莲花更为优美,大家都被她优雅的姿势吸引着。夏天的校园充满荷花的清香。真是:夏风草木熏,生机自欣欣;小立池塘侧,荷香隔岸闻。
秋天、秋天是个令人兴奋的季节。学校里的枫树长满了枫叶。那枫叶的颜色真多呀!有的是黄色,有的是红色,有的是绿色。枫树上的枫叶星罗棋布在校园上的操场上。刚观赏完枫叶,突然闻见一阵桂花香,香气沉浸在校园上,每时每刻都是闻到桂花香。桂花黄黄的跟香蕉的嫩黄相媲美。我看到不少班上的同学捡桂花,可能是被吸引住了。秋天的校园那样美,那样香。忽然一阵秋风拂过,我仿佛感到秋风夹秋雨,夜凉添几许;嗖嗖不绝声,落叶悠悠舞。
#841368校园真美丽小学生作文6 #841368 Composition 6
学校是我们汲取知识的地方,学校是我们学习做人的地方,学校是我们快乐成长,自由翱翔的地方,美丽的校园是我们共同的家!
学校的美,因为老师美。老师就像辛勤的园丁,精心培育这一朵朵花。我们的班主任,每天早晨都在教室里静候我们的到来,晚上又目送我们离开。当我们进入梦乡的时候,老师还在备课。在同学们做了好事,老师会投来赞许的目光。当同学犯错时,老师的眼神会使同学们惭愧的低下头。期中考试过去了,老师教了一些成绩不太理想的同学到办公室里谈心,其中也包括我。老师先让我们说说自己认为考得不太好的原因。又对我们讲“学习态度比学习方法重要,学习方法有比学习成绩重要。”同学们听了都点点头,最后老师向我们头来鼓励的目光并对我们说了一声“加油”。我心里一直想着,一定不能辜负老师对我们的希望。
学校的美,因为学生美。一个个学生就像一朵朵鲜艳的花,在辛勤园丁的呵护下茁壮成长。同学们团结互助前行,前几天我没有带饭卡,同学听到了毫不犹豫地说:“今天我请你吃吧。”另一位同学也是这样说:“我请吧。”到了打饭时间,我坐在座位上没有动,两位同学分别给我买了吃的拿了回来。看着这热气腾腾的饭菜,我心里感到无比的温暖。
学校的美,因为环境美。教室里阳光明媚,地面上干干净净没有一片纸屑。走廊里的墙上还挂着启迪心灵的名人名言。下课了,同学们像小鸟一样飞向操场。安静的操场顿时热闹起来了,三个一群,五个一伙在操场玩耍,远处的杨树叶不停的落着,落下后,静静的躺着仿佛一个个小孩子,玩累了在休息。过了一会儿,秋风将他们唤醒向我飞奔过来,还不停的喊着叫着。
美丽的校园是我们共同的家,因为这里有孜孜不倦的老师,因为这里有快乐成长的学生,因为这里有美丽优雅的环境....