美丽的秋天三年级作文
夏姐姐悄悄地走了,秋姑娘静静地来到了我们的身边。
秋姑娘一手拿着篮子,一手在挥撒那金黄的落叶,秋叶漫天飞舞,好似一个淘气的孩子,在不停耍着杂技。田野里的景色也十分迷人,田野就像一片金色的海洋,稻子是一名坚定的战士,在守护着田野,不论风吹雨打它都纹丝不动。果园里,粗壮的树枝上挂着一个个灯笼,点亮了秋天。葡萄树上,葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,浓密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个绿色的凉棚,人们在底下乘凉,他们有说有笑,十分开心。秋天是个丰收的季节,给人们带来了喜悦。
美丽的景象是农民伯伯用他们的辛勤劳动而换来的。每到了这个季节,农民伯伯就来收割了,不到一会儿功夫,田里就被割出一条条道路,好像是一条通往幸福世界的道路。
在我的心目中,夏天是四季中最美丽的!
每当夏天来临,西湖里的荷花含苞绽放,小蜻蜓在湖面上飞来飞去,这个情景让人不禁大声歌颂:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头!微风吹拂着千万条才舒展开黄绿眉眼的柔柳,小鸟在枝头叽叽喳喳的鸣叫。
夏天的雷阵雨过后,青山、小草、花儿,大地就像洗了个澡,变的生机勃勃。太阳公公也出来了,在天边挂起了一道七色的彩虹桥。知了在树上叫着,好像是起伏的音乐。小鸟们在天空中尽情飞翔。青山在云雾中若隐若现。一棵棵茂盛的大树挺拔的矗立在马路两旁,为路人遮住了阳光。
傍晚,夕阳落在天边,湖面上微波荡漾,被夕阳照得金碧辉煌,在这样的景象下泛舟,岂不是别有一番情意吗?
晚上,一轮明月像圆盘一样挂在天空中,皎洁的月光照亮了大地。植物们和小动物们静静的睡着了,家家户户也把灯关了,杭州渐渐变得沉寂,准备迎接更美好的明天!
啊,我爱这美丽的夏天!