苍茫天地,谁主沉浮?英雄,无泪无悔,他以皓月铸剑,刺破了历史与岁月的尘埃,他是我国历史上伟大的君主,也是我最崇敬的人。他就是——项羽。
项羽从小就力大如牛,可以举起几百斤的大鼎,胸怀天下,又天赋过人,从小就立志,发出豪情壮语,24岁的他,已经是郡守,他的果断和勇敢是千古才有的英雄气魄!
崇敬项羽,为他那雄伟的气概!
秦军围赵军之时,他率军2万人度漳水,支援巨鹿,楚军在项羽的带领下是多么的英勇善战,以一当十,他们准备了三天的干粮,破釜沉舟,将士们迸发出了不破秦军终不还的气概!后来把秦军打的落花流水,大败而逃。
崇敬项羽,为他不顾生死的刚强,勇敢!
四面楚歌声,汉军十面埋伏,他高声叹道“天之亡我,非战而已。”当楚歌将要灭亡时,真所谓英雄气壮,滚滚的乌江边,他望着江东辽阔的土地,却无颜面对江东父老,昂首。高呼“天之亡我”项羽为了自己那不可丧失的尊严,抽剑出鞘,自杀乌江。
崇敬项羽,为他视死如归的精神,每当我仰望这位英雄时,不禁慨叹,英雄,来也匆匆,去也匆匆。
项羽,大英雄,我崇敬你。
今天是大年三十,也就是人们说的除夕
今天中午十二点,爸爸妈妈开始贴对联,贴福字,贴完之后,爸爸妈妈又开始包饺子,爸爸和妈妈包里一盘又一盘的饺子,饺子包好了就开始下锅了。我们等呀等,等呀等......这时香喷喷的饺子就出锅了,吃饺子前我们把鞭炮给放了。吃完饺子后,我没问开始看春晚,看了一会儿。
妈妈说:“赶快睡吧,明天还要早早的起床给爷爷拜年呢”’。我也就恋恋不舍的去睡了。我要祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利。也祝爷爷万事如意,长命百岁。祝同学们好好学习天天向上,考上一个好的大学。