这件事是发生在星期五上午,那时候学校来了几位从大丰来的领导。老师对我们说:“听到广播声,就赶紧下去。”老师话还没说完,广播声已经响起来了。老师说:“快!快!下去。”我们就走到门口排队,过了一会儿,我的肚子也不知怎么的疼了起来,我又没敢跟老师说,就一直憋着。
可是中午饭后排队的时候,我的肚子始终还是不放过我,又疼了。直到到了教室我忍不住哭了起来。“呜呜~~”我的好朋友许晴在一旁安慰我,叫我不要哭了。后来,许晴也好想忍不住了,就对我大叫:“你家电话号码是多少?我去帮你打电话!!!”于是,她拿了一张纸给我,我有气无力地写上十几个数字。然后,她就找班长刘无忧一起去陪她打电话。
过了一会儿,她们来了。我对她们说:“这么快,都打好了?”“没有,打不起来,老师叫你过去。”她们一起陪我到老师哪儿去,走的半路上,肚子疼得又严重了,我就蹲在那儿。刘无忧说:“起来,走啊,难道还要我们背你?”。没办法,我自己只好忍着痛走到了老师那里。老师问明了情况后,就帮我打了电话。刘无忧她们说:“我们走了啊”我叫她们不要走的,一旁的老师也说:“怎么能走呢?要陪着你的同学!”我心里也在想:“有同学陪着,多幸福啊!”
然后,妈妈来了,亲切的问我:“怎么了?走,妈妈带你去医院。”我就跟着妈妈走了,许晴和流无忧看着我,慢慢地走了……