小孩也有自尊心作文500字
当我们小孩子被大人骂时,我们小孩肯定会很难过所以不要在乱骂我们小孩子了每当你们在邻居家里面说我们哪里不好那里不好时,我们听进去时肯定会觉得委屈,可又当你们说别人家的小孩有多听话时,我们更会觉得你们不想要我们只想要别人家的孩子了!
当我们考‘砸时们你们骂我们打我们,行你们甚至连解释的机会都不给我们!我们考好时,你们又说这是因为题目简单人人都会做,翻下定论不发配我们优点却看见了我们的缺点时,我们会怎么想呢?你们有想过吗?你们没有!
请大人你记。住我们小孩也有自尊心
当你们骂我们时你们专一虐过我们的感受吗?似乎没有,你们只考虑过自己与我们没有考好,你们当众骂我们,甚至只考虑过自己的面子,你们从不考虑过我们也要自尊心面子。你们认为小孩不要面子,可我们不认为!你们当中有几个大人当众考我们的!
我的印像就是我考不好你们骂我打我从为夸过我!我干活你们说我干不好,你们骂我,我们会怎么想!
我们心里真正想要什么你们心里清楚吗?我实在不知怎么办了才写了这篇作文的!请你们原谅我吧!但也不要把我的话当成耳边风!
奇实我想告诉你们的是:我们小孩也有自尊心!