在没有大人的世界里作文400字
哇!哇!只听见一阵大哭,我醒了过来。立马跑去嘛房间,“妈妈,快来帮小弟弟换尿布呀”。
嚎叫了海鸥就都没有人过来,我又去找爸爸和妈妈,找遍了都没有。可妈妈他们的手机都不在,我觉得手机应该被他们带走了。于是,我拿起家里的手机打电话给妈妈,终于接了,可是只听到一声啊!救什么也听不清楚了,过了一会儿,又听到了另一个世界的声音。滴滴滴电话挂了,没办法,我只好去拿尿布给小弟弟穿上。我拿出湿纸巾,又拿了一块尿布,我先用纸巾把小弟弟的屁屁擦干净,在把尿布穿上去。尿布刚打开的时候臭气熏天,穿好了。我想起了妈妈有多辛苦。
我哥哥家玩,我在外面敲门,过了好一会儿才开了门,里面也没有大人,只有小朋友,姐姐跟我说:“过一会儿他们自己会回来的,一起去玩吧!”于是我们救一起去书店看书,呀!里面的大人也不在,书却被小朋友们洗劫一空,什么都没有了,于是我们又去了公园,那儿是我们最喜欢去的地方。可那儿一团糟,好多垃圾没有清洁工。我又想起了大人天天要打扫那么多的地方,我们一定要爱护环境。
爸爸呀!妈妈呀!你们快回来吧!我想你们了!