(作者:张杨)
“烦死了烦死了,如果这个世界没有你们该多好。”我再一次的在妈妈面前发脾气,只因妈妈总是催我写作业背课文等等。
一闭眼仿佛又是一天,我睡意朦胧的睁开眼睛,望了望床边的闹钟。“啊!已经7:50了。”我火速穿衣服,拿着一片面包和一杯牛奶奔向学校。第一节数学课,我心不在焉的想着早上的事情,为什么一早上都没看见妈妈?她出去了吗?不管了不管了,反正她不在正好。一上午就这么荒废过去了,我眯着眼睛在路上走着,妈妈怎么没来接我,不是说好的吗?我转念又想,算了算了,反正她对我的承诺总是不算数。我推开家门,对屋里大喊:“饿死我了,快点帮我做饭妈妈!”可是,回应我的却只是空空如也的房间。“我的天,上帝不会听到我的心愿真的把妈妈变走了吧!不要啊!”我简直一下子跌落到谷底,仿佛不管怎么样也爬不上来。就这么过去了几天……几个星期……几个月……
“不要啊!不要啊!”我挣扎着睁开眼睛,叫着醒来。妈妈一脸疑惑的走来,“你怎么了?”眼泪在我的眼眶里打转,“妈妈你终于回来了。”