金煊赫
清晨,秋风习习,天高云淡。阳光照在花朵的脸上,照在小草的腰上,照在小朋友的身上。
丁丁和宁宁在找蜗牛,他们同时找到了一只很大很大的蜗牛,他们俩都说:“是我先找到的。”于是他们俩争吵起来。
“蜗牛,是我的。”
“不对,蜗牛是我的。”
争着争着,他们你一拳我一脚,竟然打了起来。过了一会儿,丁丁大哭着跑回家,对爸爸说:“爸爸,宁宁跟我抢蜗牛,还打我。”爸爸说:“走,咱们找他算账去。”这时,宁宁也带着他的爸爸,生气地走了过来。宁宁的爸爸说:“你们家的孩子太没教养了,敢随便乱打人。”丁丁的爸爸说:“你还说我们家的孩子,你们家的孩子根本就没素质。”吵着吵着,两个爸爸也打了起来。你一拳我一脚,脸涨得通红通红的。而这时丁丁和宁宁却在一旁玩起了石头。
天空还是高高的,云彩还是淡淡的,两个大人还没完没了的在争吵和打斗着,但是两个孩子在秋风里却开心地玩着石头。