我的校园生活作文550字
我们的课间生活快乐极了,有趣极了!不信?请你到我们学校看一看吧。
故事空间
下课了,我最喜欢在下课时看书。一本漫画书、一本故事书、一本绘本……都可以让我哈哈大笑。再看看其他看书的同学,有的笑得东倒西歪,有的眼泪都流出来了,有的还在慢慢地回味书中的故事情节,读书时光最快乐!
美食天地
我们班上总有一些贪吃鬼偷偷带零食到学校来吃。一下课,他们就到卫生间偷偷吃东西,辣条、棒棒糖……吃得津津有味。其实我们大可不必这样,有时候,我们也可以光明正大地吃。比如六一儿童节的时候,老师会发糖果、益力多等零食,散学典礼的时候,我们可以带好吃的到学校去,有饼干、寿司、巧克力、水果……品种可多了,大家吃得津津有味,开心享受美食会。
开心舞会
我最喜欢跳舞了,每个星期六我都会去跳拉丁舞。二年级快要开散学典礼的时候,音乐老师说:“散学典礼上,全校都要跳舞,我们二年级跳的是芭蕾舞。”接着,老师就开始教我们跳芭蕾舞。我学得很认真,一下子就学会了。到了散学典礼的那一天,我们全班女生都穿上了粉红色的礼裙,戴上了小皇冠;男生穿着白色的礼服加米色的蝴蝶结,可整齐了!我们在操场上跳舞的时候,就像一个个穿着粉色裙子的小公主,男生就像一个个帅气的小王子。这一天真开心呀,我希望下次还能这样跳集体舞。
九月马上就要来了,小伙伴们,上学去喽!