我的床上放着许多玩具,有海绵宝宝、小狗……但这些我都不爱,我最爱的是一只黑色熊熊,我给它取名黑子。
黑子一直以来都是我的知心好朋友。它长着精致的脸蛋,有着大大的眼睛,还有一个粉嘟嘟的小嘴,特别可爱!它呀,是我爸爸在我十岁时送给我的礼物,虽然不贵,但很漂亮。
黑子手上有一排英文是:Its my new beed!意思是:这是我的新玩偶。为什么说它是我的知心朋友呢?因为它在我休息了很长时间后,会提醒我:“快点去写作业吧,你在休息时,别人还在奔跑!赶紧奔跑起来吧!”我看着它的眼睛仿佛明白了,赶紧去桌子上写作业,过了很久,还有一篇作文没有写,我抬起头又正好对到它的目光,它在说:“小主人快快歇一会儿吧,做了这么久应该也累了吧?”我听了,躺在床上歇了一会儿。
还有一次英语测试,我只考了94岁,并且妈妈说这回绝对不能低于95分。回到家妈妈说了我几句,问我的同学考多少分。我说:“最高分97分。”那黑子仿佛在安慰我一样说:“没关系,下回努力就行了!”我听了之后,忙起身做作业,做完后开始读英语,以后每天都读英语。果然苍天不负有心人,这回英语期中考试我排居第一,并且没有人和我抢,哈哈,我当然是两个零加一个一啦!
我把我的熊熊黑子放在我的小窝上,我不在家时,它睡懒觉,等我回来时,就和我开开心心地玩耍。
它是我的知心朋友,每天带给我不同的快乐,我喜欢它。