我喜爱的电视节目作文_人物作文800字
《奔跑吧兄弟》是一部令我疯狂的节目,这里邀请到的明星每个都是我的最爱:李晨、王祖蓝、陈赫、邓超、杨颖、郑恺、王宝强、包贝尔和鹿晗。在这里属于我的偶像的肯定是杨颖和郑恺,他们俩一个是美女,一个是帅哥,都是青春派系。在节目里他们互相帮助、互相关心,时不时屏幕里还蹦出他们的爱人,让他们警惕着点,导演组也真是的!这些嘉宾是每期注定的嘉宾,还有一期来一次的嘉宾,也非常让我喜爱,这里面除了明星还是明星,真是太吸引我了!所以我每次都会忍不住,打开电视看看。
在节目里,他们也都是开心果,逗得我笑呵呵的,唉,每次看完这个节目,晚上我就入不了眠,看来这是个整人的节目啊!网友都给《奔跑吧,兄弟》的成员取了外号,比如,郑恺的外号是猎豹,他之所以叫猎豹,是因为他在节目中跑得像猎豹一样快,见到打不过的敌人就跑,我也是对他的跑步技能赞不绝口,的确,他真的跑得很快!再比如李晨,他被称之为黑牛,因为他拥有一身强壮的肌肉,拥有像斗牛场的黑牛一样凶猛的气概,也是惟一一个打败比他更强壮的金钟国,我真是对他佩服的五体投地。
他们之所以有这些头衔,是因为他们都是在游戏环节中体现出来的。说到游戏,我真的很想体验体验,有时看着电视,就会有情不自禁想冲进电视里的冲动。他们那里的游戏有很多、比如说:水上拍照、猜谁不知道,还有最著名的撕名牌等等,这里的游戏都很好玩。
在最近几期里,有那个“古堡杀人游戏、谁是继承人”,太费脑筋了,在最后投票环节的时候,我真想冲进电视里,告诉王祖蓝、冯绍峰和鹿晗,继承人是李晨和邓超,陈赫和ELLA是外族人,不要选邓超,选ELLA!幸好在最后投票的时候只有一个人投邓超,我这颗悬着的心终于放下了。
《奔跑吧,兄弟》是我最喜欢的电视节目,它是最搞笑、明星阵容最大、游戏最新颖的节目。他是关于运动的,所以,让我们也一起奔跑起来吧!