令人喜爱的小狗作文
不知道哪一天,爸爸带回来了一只小这是一只非常调皮,
甚至有点讨人厌的小狗它来我家的第二天早晨,我起床后发现我的一只运动鞋不见了我找了很久还是没有找到,又赶着上学最后,我看见小狗在阳台咬着我的鞋正玩得津津有味我生气极了,真想把这只可恶的小狗赶出家门.
可是,后来我又渐渐喜欢上了这只小狗每当我心情不好的时候,我就会自己一个人坐在沙发上这时小狗就会摇摇尾巴跑过来且目不转睛地看着我,仿佛看到了我的内心世界它仿佛对我说:“小主人,不要伤心难过了,我会陪在你身边的”我顿时觉得心情好了很多.
狗是一种非常可爱、淘气且贪玩的动物.
有一天,我带着我的狗去公园散步走着走着,走到一个水池帝,小狗看到一片叶子停着一只蜻蜓,于是,它马上跑过去,想抓蜻蜓,突然发现前面是水池,要想抓蜻蜓就得下水了小狗停住了,在水池边手舞足蹈,拼命地挣扎着,非常无奈的样子,像一个淘气的小孩一样我在旁边哈哈大笑起来.
有一次,奶奶正在织毛衣,手上拿着一个毛线团贪玩的小狗看见了,又马上冲了过去,想拿来玩,却被奶奶呵斥了几声,就灰溜溜地走开了.
这真是一只令人喜爱的小狗啊!