描写我的表姐小学生作文
一双炯炯有神的眼睛下面,"望远镜"就挂在了她光滑的小鼻上面,更衬托出了她可爱的样子。一个个黑色的小精灵就点缀在她红朴扑的脸蛋上。她——我美丽的大表姐
表姐的性格像孙悟空的脸——说变就变。她有时候像只温顺的小羊羔,有时候却像一只凶恶的大灰狼,你随时都有"生命危险",让你防不胜防!前几天我们一起来到了外婆家,第二天上午她叫我们做作业,她去洗衣服。过了一会儿我们就开始玩了起来,却不知她已经来到了我们的身后,把我们吓了一跳。经过她一番"唾沫雨"之后,我们一个个就灰溜溜地回到了座位上,慢吞吞地做作业。心里还有几丝不服呢!
每个人都有自己的优缺点,我的大表姐当然也不例外。凭我的记忆表姐的优点有,一、笑脸迎人,她和人交谈的时候总是挂着笑容。二、平易近人,谦虚,每当有人夸赞她的时候她都会说"哪有啊"。缺点有:一、脾气坏,如果有人不顺从她的话,他便会大发雷霆。二、不尊敬长辈,每当外婆骂她的时候,她便会反驳几句。我真的想给她几个建议,一、对人温柔一点;二、尊敬长辈!
但是,她的优点我也会跟她好好学习的。