相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
我在生命转弯的地方等你,让我像昨天一样地问你,你可否愿与我同行?
几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。
情依依,别依依,千言万语化作无语,你忘不了我,我忘不你,相逢会有期。
是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连。
献上依依惜别的祝愿,愿福乐时该与你相伴。分离熔得友情更浓,重逢首将在那更灿烂的明天。
在此向全体恨过我的的人,暗算过我的人,说声对不起,如果对方有诚意的话,我愿意和你合作!
生活有时虽不像你所想的那样美好,但是也不会像你所想的如此糟糕,愿你笑对人生,一路走好!
明晨行别,但愿云彩艳阳一直陪伴你走到远远的天涯;鲜花绿草相随,为你铺展远远的前程。
世间最可宝贵的就是今天,最易丧失的也是今天;愿你在未来的一年中,无限珍惜这每一个今天。
你没有摘到的只是春天里的一朵花,而整个春天还是属于你,朋友,别灰心!
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。