优秀郊游
今天我们学校要举行野外郊游,我心里高兴的不得了,心想今天一定会大饱眼福的,说着队伍已经出发了。
我们走出校门在一条宽阔的马路上奔跑,伴着欢声笑语我们来到了大坝上,大坝是用泥土堆成的梯子形,爬上去很费劲,终于在我们的努力下来到一片一望无际的草坪上。同学们在草坪上嬉戏、打闹,非常热闹。忽然,老师一声大喊:“同学们,集合了!”打断了我们的笑声,当时我们还意犹未尽,但还是恋恋不舍地走了。
我们又来到一片树林,里面有许多野菜,我们拔了一些野蒜苗、红薯、西兰花。转眼我们又来到高铁架下,只听到轰隆隆、轰隆隆,一列火车飞奔而过,我们早已吓得魂飞魄散,但老师们却哈哈大笑,我们不明白怎么回事,但还是伴着微笑向前走。
我们又来到一片竹林,同学们早已迫不及待地像箭一样冲上去,左看看,右瞧瞧,见什么都很新鲜,他们又拔了好多东西,我嘴里嘀咕着:这些好像不能乱摸乱动的,但又有什么用呢?随后,我们唱着欢快的歌儿走向学校。
今天,不仅让我开阔了眼界,又让我收获了许多知识,虽然很劳累,但我依然很开心!
我爱郊游!