你就是一道风景
上天给了我们一双明亮的眼睛,就是为了让我们欣赏这个大千世界,享受美好的事物,领略其中的神秘。欣赏,是我们一生中不可缺少的一部分。
但是,我们往往喜欢欣赏别人,恰恰忘了欣赏自己。
生于世界上,存于宇宙间,你不比别人多,也不比别人少。同顶炎炎烈日,共沐皎皎月辉,心智不缺,心力不乏,只要你勇于展示自己的才华、个性及风采,那么,你就没有必要去仰视别人。你就是一道风景
不要羡慕他人有一对洁白的翅膀,你只要放飞你的心灵,你也可以在天空中自由地遨翔;不要羡慕他人的美丽,在你爱人的眼中,你永远是最美的。我们不能因为欣赏别人而忽略了自己。
翠竹之秀丽,野草之风狂,黄河之雄壮,梅花之冷傲,自然赋予世间万物各异的风情,它们都在各自的一片土地上展示自己生命的光辉。你也是如此。没有必要一味褒扬别人,贬低自己,只要你不懈地追求,相信你不比别人差。
欣赏自己,让自己充满自信,才能通向成功。不然,自卑会悄悄腐蚀你的棱角,消沉会慢慢磨灭你的意志。欣赏自己和欣赏别人同样重要。
如今我们所需要的不是自谦,而是欣赏自己,显露自己的才华,张扬自己的个性,放出自己的光芒。欣赏自己,你就会发现,你也很棒!
其实,你是世界上独一无二的,你就是一道风景,不要忘了欣赏这道美丽的风景。
相信自己,你就是一道风景。