石老人作文
今天,我们驱车来到了我国的岛城——青岛。稍微歇息片刻,我们来到了青岛著名的海上景点——石老人
到了景区,凉爽的海风拂面而来,沁人心扉。顺着台阶往下,便是那金黄的沙滩,整片沙滩,不知是被水冲刷了还是被风吹拂了,平平整整,只有几位游客浅浅的脚印。一波波海浪冲刷着沙滩,我更是耐不住性子,率先下了海。一波波海浪冲拭我的肌肤,在太阳下暴晒的不愉快一扫而光,浪潮越来越大,我也不断向前行进,感受着海浪冲击的惊险与刺激。
再看看石老人,他高约17米,矗立在浪大风尖的海面上,以手托腮,注目凝神,从远处望,活脱脱一个沉思世事的老人。
不一会,我们一家出了景区,但是那波涛起伏的海面,平平整整的沙滩、清凉透彻的海水让我不能忘却。是啊,这是大自然给予我们的珍宝,我们不但不能忘,还要保护它,让美丽的大自然永驻地球。