值得尊敬的人作文650字
生活中时时刻刻都会遇到值得尊敬的人,这几个人特别值得我尊敬。
我的老师,一个年近50岁的人,上学的时候,总是提前到班级,带着我们这群孩子学习,工作,她很少把我们当作学生,往往让我们错觉她就是我们的妈妈,亲人。有一次,小红的家里临时遇到了困难,老师二话没说,捐款,给小红领回家住。小红私下里跟我们说:“老师比我的妈妈对我都好,我好希望老住在老师家……”惹得我们眼红。常住老师家,不把老师吃穷啊。
上学路上经过一个十字路口,一个警察叔叔也是我尊敬的人。不管是严寒酷暑,还是寒冬腊月,他总是准时的在那里指挥交通。遇到需要帮助的人。由于他的敬业,这里的交通顺畅,从来没有发生过交通事故。有的时候,我和同学们经过路口,看见叔叔值班的话,会注视一会,学学叔叔指挥的潇洒动作,向叔叔敬礼!他是我敬佩的人。
我要向这些人致敬。