美丽的长白山
暑假,我游览了家乡的长白山
我们坐了4个小时的客车。一路的颠簸,充满了我对它的幻想:它究竟是什么样呢?我的心中充满着渴望。
终于到了!
我不由得为此惊叹。
该去看温泉了。来到温泉旁边,我触摸了一下,好烫啊!
汩汩的暖流冲击在一起,顺势流了下去。那么清纯,那么温暖。我的家人顺便买了些温泉煮鸡蛋,轻轻的剥开蛋皮,白白的蛋清浮了出来,咬上一口……淡黄的蛋黄散发着浓浓的香气,使人垂涎三尺。
品尝完了鲜美的鸡蛋,该去看瀑布了。飞流的瀑布倾泻而下,激起了无数的漩涡。此时,在我们身旁的是它冲击下来的水花。好迷人哦,清澈的水流,叮咚的声音,使人流连忘返。人们纷纷在瀑布下合影留念。周围还有许许多多的游客,为了能拍到更好的风景,竟然下水去拍照!
还有的游客捧起澄清的水花,洗着自己的身体。我们仍不觉疲惫,也开始拍起照来。
到了返回的时间了,我们都恋恋不舍的上了车。一路上,我仍回想着这次美好的经历,期待着下一次我还能来。