她是一个爱学习,乐于助人的同学。她是一个班长,也是我的好朋友。
她长着一张圆圆的脸,一双水汪汪的大眼睛,眉毛弯弯的像一轮月牙似的,因为她有两颗长得很大的门牙,特别像可爱小兔子,所以别人给她起了个外号叫“小兔子”。
她学习很刻苦。有一次遇到了一道不会的题,下课了,她连忙去问同学。听了同学的讲解,好像还没听明白似的,她又去问老师,直到弄懂了,她的脸上才露出了满意的笑容。
她不但爱学习,也爱助人为乐。有一次,语文考试,同学们都在认真地答题,只听见沙沙的写字声。“呀,写错了”我正准备拿橡皮修改,却发现铅笔和尺子静静地躺在文具包里而橡皮却不见了,"这可怎么办?”就在我着急的时候,一只温暖的小手伸了过来,她把她的橡皮递给了我。我们互相笑了笑,继续答起了卷子。
她虽然优点很多,但是她也有缺点。她最大的缺点就是粗心,比如有一次她听写,听写前老师讲过,”荒野“的“荒”不能加上那一个点。
她还喜欢跳舞。她虽然学了舞蹈,但是她没有我跳得好。
你猜出她是谁了吗?嗯,对了。她就是我们班的同学谢宛宜。