妈妈的爱作文450字
妈妈我,我在睡午觉的时候踢了被子,妈妈温馨的把我温暖的被子盖好了。
我在吃饭的时候,妈妈不停的帮我夹有营养,有维生素的菜,我对妈妈说:“妈妈您辛苦了,您自己吃吧,我不是幼儿园的孩子了,可以自己夹菜吃饭了。”妈妈听到这句暖心的话才放心地吃了起来。
晚上,我在写作文的时候,妈妈目不转睛的看着我,最后她问我:“冷吗?”
我用感激的目光看着妈妈说:“妈妈我不冷。”
妈妈开心地说:“那就好,我还以为你冷呢!”
我该睡觉时,总喜欢拖,妈妈总是提醒我说:“快点睡觉,太晚睡不好,会影响身体的。”
在我咳嗽感冒时,妈妈先是要我多喝温水,多休息,如果没好就带我去买药,督促我吃药,晚上陪我睡,怕我踢被子,有时候发烧妈妈更是整夜没睡,不停地帮我盖被我踢掉的被子,还要时刻观察我的体温。
每天上学妈妈都不忘叮嘱我,要我认真听课,积极回答问题,听老师的话,回家也会帮我搞课外的学习,要接送我上二课堂……
妈妈的爱无处不在!
我觉得我应该准备一些惊喜给妈妈,谁叫她对我这么好呢!
这篇作文告诉我们要孝顺父母!