妈妈的爱
张婧珂
我的妈妈眼睛很大,挺直的鼻梁,微笑的嘴巴。
每天早晨,妈妈很早就起床,为我做可口的饭菜,然后送我上学;晚上,妈妈下班回到家,还要带着疲惫不堪的身体做饭、洗碗、打扫房间,还要帮我检查作业;就连周末,妈妈也不辞辛苦地带我去上兴趣班,非常劳累。
记得小时候有一次,我高烧不退,妈妈马上把我送医院,医生一检查,发现我得了肺炎,需要住院。因为当时已经没有病房了,所以只能睡在走廊上,而走廊上环境很差,所以妈妈坚持让我回家。
从此,妈妈每天上午把我送去医院打针,然后急急忙忙赶去上班,中午妈妈回家,又把我送去医院打针,再匆匆忙忙赶去上班,两周过后,我的病终于好了,妈妈去憔悴了很多。