我爱妈妈作文400字
妈妈,我要给妈妈洗衣服;我爱妈妈,我要给妈妈倒水;我爱妈妈,我要给妈妈洗手。这是我第一次为妈妈洗手。
我先跑到洗手间,把盆放到洗手池里放了一点热水,又放了一些凉水。我又找了老师发的肥皂花,它的花瓣是粉红色的,还散发着香味,我又从衣柜里找了一条新毛巾放在一旁。
我来到妈妈的房间,神神秘秘地对妈妈说:“妈妈,你跟我来一趟。”妈妈对我说:“干什么呀?”我又对妈妈说:“你去了我自然会告诉你。”
我把妈妈带到卫生间,我亲切地对妈妈说:“我来给你洗手。”我先把妈妈的手放在手上,拿出两片花瓣,一片放在妈妈的左手上,一片放在妈妈的右手上。我从盆里捧了点水,分别放在妈妈的左右手上。我轻轻的蹭着妈妈的手,花瓣成了一个个小泡泡,我又把妈妈的手放入水中,冲干净后,用新毛巾给妈妈擦干,妈妈的手也变嫩了。
看着妈妈变嫩的手,我心想:平时妈妈用这双手为我做了那么多事情,我今天只为妈妈做了一件事情,妈妈就这么高兴,我要让妈妈以后天天过节。妈妈,我爱你!