“咚咚,咚,”“妈,快开门啊,再不开我顶不住了啦!”我高声地对自己的“宅妈”叫。
忽然,门开了,我走进门,“妈,我……鞋子上有点儿麻烦,身为高贵的您,处理一下,三克油啦。”
“唉,让你带伞你不带,明天你可怎么办呐。”
“帮我吹一下不就完美了吗?”我一边说,一边挠了挠头。
我做完了作业,看了会儿电视,但是忽然觉得心里有个三角一直在刺自己的内心,我知道自己肯定犯了错,可我怎么想也想不起来。忽然间,妈妈走过来说:“你鞋子呢?吹干了没?我看你连吹都不想吹吧。”
突然间我想了起来,头上好像被人打了一棒似的。结结巴巴地说:“我……呃,吹了…一只鞋,啊不,一双,但……呃……这个……怎么说呢,又被妹妹打湿了,待会儿再处理吧。”
“哦,这样啊。”妈妈得意地说。
半夜,我心里忐忑不安,心想:唉,死定了,完了。忽然间,卫生间传来吹风机的声音,啊,肯定是妈妈在帮我吹鞋子,谢谢您,妈妈。
第二天,鞋子果然干了。