妈妈的爱作文300字
星期五下午,我在写作业。写着写着,觉得肚子很疼。吃晚饭的时候,我把刚吃的食物都呕了出来。爸爸和妈妈很着急,带我去看医生,医生说要给我打屁股针,我怕痛,情不自禁地掉下眼泪。打完针,我很疲劳了,倒在床上呼呼大睡。
半夜,我醒来了,觉得肚子很痛,就叫醒妈妈。妈妈连忙下床给我找药吃。吃完药,觉得肚子舒服了,但是头很晕,妈妈没办法了,一边安慰我,一边给我揉肚子,可是我还难受,在床上翻来覆去。
过了好久,妈妈想起了什么,给我煮粥喝,喝了几口,就睡着了。
早上醒来,看见妈妈在睡觉,我心里想:妈妈一定是昨晚累坏了。我悄悄地起床,妈妈像一只机灵的猎犬,突然醒来了,吓了我一大跳。妈妈关切地问我:“小宝,头还晕吗?”我说:“不晕了。”妈妈脸上露出了微笑。露珠似的母在一滴一滴地滋润着我的心田。
啊!我爱我的妈妈!