亲爱的老爸:
您好!
一直以来我既爱您,又有点埋怨您。爱您关心我的成长,怨您有时对我太严。有一次,证明了您对我的关心。那天中午,我突然不舒服,一直在呕吐,到了晚上,要睡觉了,可是我呕吐没有停止,您和妈妈心急如焚。在送我去医院的路上,已经是半夜三更了,您累得几乎喘不过气来。快两点多钟的时候,我才慢慢地恢复了停止了呕吐。那天晚上,我感动得躲在被窝里偷偷地抹泪……
今年,我进入了小学的最后一个学期,马上就要毕业升入中学了。于是,您和妈妈就给我和弟弟定了点规矩:1、周一到周五不许看电视;2、考试成绩务必要达到“第一集团”;3、不许在家太吵。当时,我也很不高兴,心里一直埋怨您和妈妈,在心里说:六年级,六年级!还不如回到三年级去。以后,整天不是写作业,就是练琴。而且,到了六年级,您就突然变了一个人,变得很严厉,以前养成不自觉这个坏习惯的我,也“乱了方阵”。终于有一段日子,您去美国了。“哦!万岁!终于解放喽!”我高兴得心里似有只小兔子一样,但表面没表现出来。妈妈一出去跑步,我就赶紧马马虎虎地写完作业,然后看电视。可是,我又觉得有些不自在,以前,我总是“理直气壮”地与弟弟抢遥控器,可是那一次,我的心里却有一种心虚的感觉……
最后,我还是想跟您说声:“我爱您,谢谢您对我的养育之恩,您辛苦了,父亲节快乐!”
祝:
身体健康,万事如意!