尊敬的领导们:
你们好!
我是浙市附小的学生,我已经六年级,开始对环保有行动。
以前走在大街上,地上总能看见许许多多垃圾,口香糖随意粘在墙上,地上到处都是,而且清洁工忙碌的身影让我觉得十分揪心。不仅大街上有可恶的垃圾。我们美丽的西湖上还有讨厌的"白色污染",西湖上虽然有勤劳的水上清洁工,可是这西湖5.593平方公里的面积,光靠他们是远远不够的。所以让我们行动起来一起让我们这位和蔼的祖国母亲的笑容更加甜美吧!
如果大家觉得这样的点点滴滴不足为奇的话那我就给大家看看一些数据吧!21世纪地球的森林覆盖率将比20世纪少几倍,森林覆盖率下降,而人类向地球排放的二氧化碳增多。当二氧化碳气体增加1倍,地球气温将升高1.
今天我就教大家怎样节约用水!
1.
淘米水洗菜,再用清水清洗,不仅节约水,还有效地清除蔬菜上的残存农药。
2.
家庭浇花,宜用淘米水,茶水洗衣水等。
3.
冲厕所:如果您使用节水型设备,每次可节水4到5千克。
4.
洗菜:一盆一盆地洗,不要开着水龙头冲,一餐饭可节约60千克。
让我们一起行动起来吧,从你,我,他开始一起节约起来,中国就会有美好的明天。让我们的祖国的天更加蓝,让我们的祖国的草更加绿,让我们的祖国的水更加清澈,让我们的祖国的森林更加多吧!