邹莹瑜
亲爱的同学们:
啄木鸟是森林里的医生,可以帮树木去除虫子。但因为我们乱砍伐树木,它们的家园遭到了破坏。为了保护这些有益的小动物,我提出下面的建议:
同学们,如果我们看到有些大人为了赚钱胡乱砍伐树木,我们要及时阻止他们,告诉他们小动物和植物都是有生命的,我们不能胡乱去破坏它们。这样去破坏的话,它们也会感觉到疼的,所以我们要主动保护它们。
同学们,如果你能接受我的建议,那请你立即展开行动吧!让我们共同努力,为这些有益的小动物建一个更美好的家园。