县长叔叔:
你好!
我是一个小学生的长庆小,近年来,生态环境日益恶化的世界。把我们的村庄例如,几年前,在清晨我们去哪儿可以听到鸟儿婉转的乌鸦,年轻的树的花,每一天去看新鸟了,不过,几年过去,这样的场景是在一天一天,每天早上,当你在旁边陪着花,只能听到一些鸟类分布在乌鸦,树下的鸟类会让孤独。
几年前,在凤凰城洲校园、清湖一看下,潺潺的流水声悄悄溜进了你的耳朵。看着在湖上,在水芙蓉优美的玉,有时候会跳跃从下面几条小鱼,但现在再也见不到婷婷玉立的荷花和小鱼,湖是更多的烟头和糖果……真的不堪入目。
在过去的几年中,随着人民生活水平的提高,人们的环保意识也不断淡化。人们只是人物乱砍乱伐树木,以至于小鸟无家可归,在公园的草坪,湖水乱扔垃圾使凤园环境恶化,这种情况下,环保意识的一段由于自然灾害,也不能使人们思考时间?