今天,我们包了饺子也吃了饺子。
我们先包,我们组包的饺子有花边形的、圆形的还有糖三角形状的,真是形态各异。我正在专心致志地包饺子,突然有个人从我身后扔面粉,我回头一看是李米暄,别人看见了也来加入,这样面粉大战就开始了。你扔一把面粉我仍一把面粉持续了好久。连刘老师都不知道被谁抹了一脸的面粉,跟我们一样,都成小花猫了。
接下来我们煮饺子、吃饺子,我们都说太好吃了。这样好吃的饺子我们一定得分享给别人,于是我们带着饺子去了别的班,分享给了更多的同学和老师,然后我们高高兴兴地回班了,我们回到班发现同学们已经开始玩游戏了,我们就一起高高兴兴地玩游戏……
今天实在是太高兴了,我们班同学说今天可以用一个字来形容,就是“嗨”。