“我家有个小弟弟,调皮又淘气。每天爬高又爬低,受伤总第一。”咦?歌谣里说的是谁呀?这么调皮!告诉你,说的就是我家的小弟弟—小荚果。
这名字怎么这么奇怪呀—小荚果?有一次,我和弟弟帮妈妈剥荚果,我一边剥着饱满的荚果一边对弟弟说:“你也不长点肉,瞧瞧这荚果,都比你胖多了。”弟弟听了“哼”了一声说:“你不也一样吗!”妈妈笑着说:“小荚果吃点东西就能变成大荚果了。”从此,“小荚果”这名字就落在弟弟头上了。
小荚果很调皮,你看他,不知什么时候把我的橡皮悄悄地藏起来,正
当我急得团团转时,小荚果又把橡皮扔到我的脑袋上,我刚要发火,小荚果“嗖”得 一声跑到我面前,朝我吐了吐舌头说:“姐姐,对不起。”我的火刚消,小荚果又趁我不注意,我的尺子连同小荚果一起消失得无影无踪。一场大战又开始了……
“恶有恶报。”小荚果总是受伤,不过看着怪心疼的。
小荚果多调皮呀!