我将面临中考学生作文400字
今天,她三次问我你高中还想不想考,我说想,我将面临中考_作文。
其实我比谁都想,但是我一次又一次的让她失望。唉!作业没完成啊,她看着我的作业本是空白的,老提起这句话,我不是感到烦,而是天天说想考高中,但作业又不写,我觉得连一个人的尊严都没有。
老师也对我说:“你很聪明,脑子好,但就是不爱学习,初中三年级作文《我将面临中考_作文》。数学老师还说你成绩好起来可以和潘斌徐坚毅一样,我当然很高兴,我做梦都想有他们一样的成绩,我老是幻想成天和一群好同学围在一起讨论题目,这多好啊。但长年累月下已成了习惯了。
我知道以我现在的学习成绩去中考是必死无疑,我可以说在我这几门课程中擅长的没有一门,我也不知道我还有没有考高中的希望,但我还是会在这96天里去努力的,虽然说我考上高中就会有iphone4,但我不仅仅是为了这个,我为了更多的我今后的前途。
我想她今天说的会是最后一次,我也不会让她有机会说了,因为我要努力了,要勤奋了,一点一点把我落下的功课补起来。
我不能保证我会考上高中,但我至少有想过,有付出努力过,就算没考上我也不会感到可惜。
从今天起,不到高中没考完,我再也不会碰电脑一下。