家乡的小溪作文
举头望明月,低头思故乡,一阵阵朗朗的读书声吸引了我,想想是啊!也有一段时间没回到自己的故乡了啊。尤其是家乡的那条清澈纯洁的小溪
春天,正是万物复苏的时候,冬眠的动物慢慢从睡梦中醒来,小溪抖掉它身上在阳光下闪闪发光的冰块快乐的流淌着。大家兴奋地蹦蹦跳跳跑出来,大家快瞧啊!那个小朋友正拿着鱼叉在叉鱼呢!
夏天,骄阳似火,烈日炎炎。大家头上大汗淋漓都冒着烟呢!有的人如果真的热的不得了啦就会砰地一声一个鱼跃飞身跳入水中,然后高兴地大喊起来:快来啊!快来啊!这里真舒服。
这条小溪伴随着我们,给我们带来许多的快乐。