春天的小溪作文300字
冬爷爷悄悄地走了,春姑凉迈着轻盈的步子来到了人间。
公园里,麻雀在树上唱着欢快的歌,黄澄澄的迎春花竞相绽放,在微风的吹拂下跳起了舞。小河边的柳树也吐出了绿油油的嫩芽,用细细的柳枝抚摸着河水,小河上荡起了一圈圈的波纹,美丽极了!
田野里,溪水哗啦哗啦唱着歌流进了麦田,麦苗一个个都从土里探出头来,用欣喜的眼光打量着这个世界。清晨,当太阳还未升起时,麦苗上有许多晶莹剔透的小水珠在滚来滚去,真可爱。蜜蜂啊、蝴蝶啊也赶来凑热闹了,飞来飞去,好像在为溪水伴舞。好看极了!
果园里,桃树上开满了火红的桃花,梨树上开满了雪白的梨花,杏树上开满了粉色的杏花,五颜六色,漂亮极了!
春天我爱你!