门牙下岗记作文800字
“女儿呀,你那都好。就是那门牙……唉!”对于老妈说的话,我也是不否认。我的其中一颗已经长好的门牙,因表弟的淘气,而缺了一半。想听我的门牙“下岗”记吗?那就请听我细细道来。
那天,刚吃完晚饭后没多久,我和表弟就冲到楼下玩,时间慢慢地从我们的笑声中逃走,转眼间,天己经变黑了。倒霉虫,也偷偷的来到我身边。
正玩的起劲时,表弟用力的把我推到了马路上,正好,有一辆紫色电动车冲过来,后视镜冲着我撞到了我的嘴,巨大的冲击力,让我连退了十几步。车上的两个男人惊讶地看了我一眼,随后,狠狠地瞪着我。小声地说了声“该死,今天出门没看黄历”,便逃之夭夭了。只剩下了一阵风尘,我和表弟都傻眼了。愣了几秒后,表弟才反应过来,一边向车逃走的方向,奔去,一边叫我赶快上楼。这时,我才反应过来。泪水迷糊了我的眼睛。
我两步变一步,冲上楼。此时,鲜血己充满了我整个嘴巴里。我迅速霸占了厕所,朝洗手盆吐了一口血水,疼痛感一次又一次地攻击我的大脑,恐惧已蔓布我全身。我的上帝呀!我吐血了!我竟然吐血了!怎么办?我会不会死啊!佛祖,上帝、孙悟空、各位神仙保佑我呀!我还年轻啊!“妈妈,妈妈,快来卫生间,有急事!”我大声急叫道。妈妈冲了过来,看了看洗手盆上的血,再看了看我,条件反射的愣了几秒,随后,大叫起来。表弟快速,解释事情的经过,给妈妈听。妈妈,一手抡起我,飞奔到小诊所。“医生,我女儿被车撞到牙齿。”妈妈的泪水在眼眶里打转。医生惊讶地看了看我嘴,脸上的表情慢慢变淡。说:“没有什么大碍,只是……”“只是什么?”妈妈激动地说。“有个门牙缺了一半,口腔有些损伤。”然后,开了张药方,清理了一下伤口,让我们去拿药。这时,妈妈眼中的泪水,才被生生逼了回去……
过了一个月后,我完全恢复了。可是,我可怜的门牙却没了一半。笑起来特别别扭。那两个撞我的坏蛋,也没找到……
就是因为表弟的淘气,让我失去了许多大型比赛的机会。唉,谁叫我倒霉呢。