坚持的信念小学作文
有一种信念叫做坚持,坚持会使一个人走向成功的道路,学会坚持就是学会生活,我们要学会坚持。学会生活。小时候我不知道坚持是什么东西?直到我11岁那一年,我明白了。坚持就是不懈的努力,坚持就是不放弃,坚持就是自信。
只有那些努力,不放弃,自信的人才可能是成功的人。社会上有许多的人,有坚持的人和不坚持的人。那懂得坚持的人肯定会比不坚持的人成功。就拿农民和叫花子做比较吧!其实并不是叫花子原来就是叫花子。其实农民也不是一开始就是农民。
农民需要勤劳,而叫花子就是懒惰。农民懂得坚持,而叫花子不会。因为他只知道好吃懒做。所以分出了农民和叫花子。一个人开始并不是一个成功的人,只要懂得坚持,那么一定会成功!学会努力,学会不放弃,学会自信,相信你自己!那成功的人肯定是你。