信念+努力=成功作文600字
这是一个凉爽的下午,在阳光的照耀下我们挺拔的坐着,很兴奋,很紧张。在训练过程中,我们每个人都非常刻苦,没有一个人说自己不行。我们有一个共同的信念,就是“一班永远不一般”,我们一直用这个信念激励着自己,因为它不是一句话,而是我们每个人的心声。我们一直都是老师的骄傲。
比赛开始了。我们班的优势在于口号最响亮,所以一直都是胜券在握。可是,老师临时调整了一下,不用喊“一、二”,我心想:我们的优势没有了,会不会发挥不好啊?我的心绷得紧紧地,心里一直想:排面齐不齐?口号声响亮吗?会不会有人喊“一、二”?我的心跳在不断的加速,几乎呼吸不过来了。后来,显然我的担心是多余的。
我们站在主席台前,近看好像一个个英勇的军人,坚守在自己的岗位上,听从指挥,远看如同一棵棵修直挺拔的树,任风雨摧残永不倒下。“向右转,跑步走”“心怀梦想,奋发图强,健康向上,七一最强,一、二、三、四”口号声回荡在校园里,我的心也随之荡漾,这时响起了热烈的掌声。我们高兴极了,但是不敢松懈,因为我们的一举一动都代表着我们一班。
出成绩了,我们都开始紧张起来。“获得优胜奖的是——”那一瞬间仿佛时间停止了运转“一班、十一班、十二班……”我们欢呼起来,互相击掌、拥抱。
后来,得知好多人把嗓子都喊哑了,却什么也没有说,尤其是梁冰棋,她的嗓子还没好不能喊,可她却比我们还努力
我们的成功从哪里来?就是来自我们一班每一个人的信念以及对一班的爱。我们的努力和信念证明了“一班永远不一般”!