亲爱的姑姑
您好!
亲爱的姑姑,每当我打开那本童年的记忆画册,仍旧记着我小时候,你照顾我的情形,你的形象清晰在我的记忆中的脑海里保存着。
不知道您现在身体如何,在忙些什么,是否还记得我这个淘气的侄女。姑姑,您已经好几年没回家过年了,有空的话,常回家看看吧。再熟悉一下,我们全家都想您了。
还记得我小时候吗?您常常带我去公园玩,去超市里买一些我喜欢的糖果、玩具之类的东西,而您看到自己喜欢的衣服去舍不得买,等我长大了,我能赚钱了,姑姑,你喜欢什么,我就给你买下来。
亲爱的姑姑,你知道吗?自从你走了,我的童年就好像缺了什么,好似我的童趣也跟着您走了。不过您不必担心,我还是个快乐的小女孩。告诉你姑姑,现在我已经上了五年级了,已经长大了,学了许多知识,也懂得了很多道理,现在我们全家都生活得很快乐、幸福,最大愿望就是希望您亲爱的姑姑收到我的一定要回来哦,我们全家都等着你!