吃鸡腿日记300字
我妈妈有一头乌黑发亮的头发,水汪汪的大眼睛可亮了,我了什么,都能看得出来。
今天,妈妈下厨烧饭。妈妈烧了香喷喷的腿。我一见鸡腿就直流口水。突然,妈妈对我说:“ 妈妈去摘点大蒜,你在这儿可别偷吃鸡腿了哟。”我表面上点点头,可心里却很不满。我想:这么多鸡腿,吃一个应该没什么关系。于是,我吃了一个鸡腿。突然,我听见一阵急促的脚步声。一定是妈妈来了。我赶紧擦了擦手。妈妈来了,笑着说:“你偷吃了鸡腿吧?”我顿时羞红了脸,说:“你,你怎么知道?”妈妈说:“看看你的小馋嘴吧。”我照了照镜子,发现嘴上油腻腻的。
我以后再也不敢偷吃鸡腿了。妈妈的眼睛可真亮啊!