关于以生日礼物为话题作文
今天,我翻开日历一看,高兴坏了,因为今天是我的生日。我赶紧打电话给妈妈。在电话里,我要妈妈给我买一份生日礼物,妈妈爽快地答应了。我挂了电话,兴奋地出去玩了。
傍晚,我刚回到家电话就响了,原来妈妈已经到村大会堂了。我连蹦带跳地跑去接妈妈。嘿,妈妈手上还提着一只大盒子。我猜想:这一定是妈妈送给我的礼物了。会是什么呢?我很想马上打开瞧一瞧。回到家,妈妈把盒子递给我,并让我闭上眼睛。我想这里面的东西一定会非常奇妙,于是我乖乖地闭上了眼睛。呀,一个湿湿的,软绵绵的东西似乎在舔我的手,这是什么?我猛得睁开眼睛一看:原来是一只胖乎乎的小狗,全身长着蓬松的,雪白的毛,一双眼睛圆溜溜的,特别有神,四只短短的脚不停地转着圈,可爱极了!
晚上吃蛋糕的时候,我切了一小片蛋糕向小狗扔过去,没想到扔在了小狗的脸上。我笑着说:“你成了一只小花狗了。”小狗转过身向我跑过来,蛋糕沾了我一身。这时小狗“汪汪”地叫了起来,好像在笑我是一只大花狗。哈哈,小狗真调皮啊!
我真喜欢妈妈带给我的这份生日礼物。