一份特别的礼物作文800字_其他话题
在日常生活中常常有机会可以收到礼物,你曾经有收过什么样特别的礼物而让你雀跃、惊呼吗?
我很喜欢玩电动,闲暇之余总会和、妹妹一起大PK。几年前,听爸爸说以后的电玩不再只是拿着遥控器的手指运动;新一代的电玩是全身运动,想要挥拳就挥拳,想要跑步就得动脚,还可以摇呼拉圈,整个人彷佛身历其境,那个电玩就叫做——“游戏机”。
记得游戏机刚开始发售,那时还没有贩卖,只有美国、加拿大地区才有。刚好大阿姨趁着过年假期,去美国找小阿姨玩的时候,辛苦为我带回一台游戏机,送我一份特别的礼物。哇!天啊!我欣喜若狂,这可是我梦寐以求的礼物啊!
这份厚礼真的是得来不易啊!一大早连太阳都还没起床,大阿姨和小姨丈就冒着暴风雪到纽约街头排队等买游戏机,因为每人限购一台且数量有限。据说当时的气温只有零下八度,真的很冷,我连听到那不可思议的温度,就已经“皮皮挫”,如果是我站在那边,应该一下子就成为冰雕了吧!我真是好感谢他们,愿意舍弃被窝里的温暖,在那种极度寒冷的时候,在外边大排长龙“活受罪”,就只为了给我这个乳臭未干的小家伙一份最特别的礼物,让我的心中,有无限的温暖和说不完的感谢!
排了四、五个小时,终于买到了两台游戏机,大阿姨摩拳擦掌先试玩,透过她们网络视讯传来的影像,看得我目不转睛、欣喜若狂!哇!游戏机真是太炫了!我恨不得大阿姨能赶快飞回福建,这样我也能快一点玩到炙手可热的游戏机。
等啊等!等得我茶不思,饭不想;盼啊盼!盼得我眼成穿,骨化石!大阿姨终于回福建来了,当天就快马加鞭,像是唐朝送荔枝给杨贵妃般的为我送来游戏机,真是让我太感动了,千谢万谢,不知该如何表达我的感谢!这是我收过最特别的礼物,因为这是大阿姨在美国纽约冒着酷寒的大风大雪,辛辛苦苦排了大半天,才买来了这份得来不易的礼物。我颤抖的双手,用力的捧着游戏机,倍感珍惜。
如今,游戏机的游戏我几乎都已玩遍,电玩也一直推陈出新,但我永远都记得大阿姨给了我这一份特别的礼物!
圣诞节前,秦老师提前让我们准备好小礼物。今天圣诞节,我们要进行抽奖互换礼物的活动。大家都可高兴了。
我排在第三十五号。我心想:这么靠后,要是从一号开始抽,那要到什么时候才能轮到我呢?
“耶!”全班女生沸腾了,你要是想问怎么了,原来,是秦老师说将从最后一个号开始抽。嗯,也就是说四十五号王书琪同学开始。那么只要轮过十个同学就到我啦,太好了!秦老师笑眯眯地让我们猜她准备了什么礼物。顿时教室里炸开了锅。有的说是衣服,有人说鞋子,还有人说玩具。答案千奇百怪。我们都很好奇,但秦老师没有公布答案。
首先让王书琪抽。他抽的时候表情严肃,不知该如何下手,我的心也随着王书琪的举动紧绷着,生怕他抽到我的。我在心里默念:王书琪呀求求你,请你一定不要抽到我的。上天似乎听到我的祈祷,让王书琪抽到了其他人的礼物。并不是我不想给他,而是我准备的礼物更适合女生。而且我也希望我精心准备的礼物可以被我的好朋友抽到。
轮到我来抽了,我心里有个大问号,到底我会抽到谁呢?“十四号,严何炜的礼物。”礼物是什么呢?他那么胖,我暗想,一定是吃的。打开盒子一看,出乎我的意料,这不是吃的,而是一个绵羊形状的迷你小台灯。瞧,绵羊多可爱啊!蓝色圆滚滚的身体,四条胖胖的腿,真是太漂亮了。
袁佳钰抽到了秦老师的哦礼物。哦,原来秦老师准备的是一只玩具绵羊。谜底终于揭开啦。我们都很羡慕她。
我准备的小熊挂件被李虹丁祎抽去了。她特别喜欢我的礼物,像捧着一个宝贝似的爱不释手。
今天,我们不仅抽到了礼物,更抽到了欢乐,抽到了浓浓的同学情、深深的师生情。