虽然还没放假,可我还是很舒服的,就是有一个念头骚扰着我:期末考试成绩。考不好怎么办,会挨骂的,而且我的前途就完了。昨天晚上,做了一个梦,梦见老师对我说:”你数学考了99分。“唉,就差一点,我这么想着,就去看看语文试卷,没想到考了88分!我晕了,醒来时,发现自己躺在被窝里,手里,是一张三国杀卡,一张趁火打劫,这时,我想了起来,我考不好的话会有人想嘲笑我,想趁我失败时讽刺我,我想,不能让别人看不起我,上天,保我考好。(我不迷信)我考不好怎么办,完了。老师发来短信说:”100分10人,90——99。546人,听到这个消息,我稍稍放心了一点。可是还有十几个人没考90分以上,万一有我怎么办,希望我能考好。