假期生活小学
假期生活作文(一)
放暑假了,我告别紧张的学校生活,开始了我的有趣的假期生活。
你想知道我的假期是怎么过的吗?别急,让我慢慢的告诉你:
上午,我去学美术,画画、做手工、玩橡皮泥,真是样样都好玩!下午我可要写作业了,可到了晚饭后,我就和小朋友去溜冰,比赛,每天都是馒头大汗,真是开心。到了晚上,我可以看博客,写博文,忘了告诉你我学会打字了,你说我棒吗? 假期生活作文(二)
我的假期生活丰富多彩,让我和你分享一下我的快乐。
七月份的时候,我参加了军训夏令营。那时候我们每天晨跑、站军姿。虽然很苦,但在这个过程中我学会了坚强,学会了独立,还结交了许多新朋友。转眼到了八月,我每天到姥姥家玩,姥姥每天都做丰盛的饭菜等我回来,还有我最爱的lucky陪我一起度过快乐的时光。
每天晚上是我写作业的时间,偶尔我也会翻翻三年级的课本,为今后的学习打下基础。 假期生活作文(三)
十一国庆到了,这天一大早上,我要和妈妈一起去公园里玩,我们坐在车上看见超市的门口、商店的门口都挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的、有蓝的洋溢着喜庆的气氛,路上人山人海。
我们到了公园,公园里有很多好玩的东西,我在公园里滑滑梯、还坐船、看动物,我在那里面还认识了很多好朋友,我们在公园里还唱了国歌,这一天我过的非常开心。
国庆节是一个快乐的节日,我们在祖国妈妈的怀抱中幸福快乐地成长,祝祖国妈妈永远美丽,祖国一年比一年兴旺、发达。 假期生活作文(四)
我的假期生活非常有趣,每天都很好玩。
先甜后苦
早上一般十点起床,起床后先看电视。
吃完油腻腻的午餐后,去姥姥家,和弟弟去找小张玩,一直玩到三四点。
接下来开始动真格的了,我们开始写高效率一个钟头作业,在这一小时里,我们不论写什么作业都行,但必须得写。
干完了作业,我们又是玩,又蹦又笑,还可以出去买东西,但每次都是我出钱。
回了家,看会子书吧!我刚打开书,老妈就把书拿走。说:对眼睛不好之类的话。
这就是我的寒假生活,你的呢?