·· 20__年9月13日 星期三 天气:晴
“我差点就要被吓死了。”我说道,我猜你们大概会问:有什么东西那么恐怖啊?能把人吓死?难不成大白天闹鬼了?还是请我——世界上最可爱的小罗,来告诉你们吧。
上午十点钟左右,我刚刚离开了电脑桌,让盯着电脑的眼睛休息一下,我听到从妈妈的房间里传来了一阵耳熟的电话铃声,哦!原来是妈妈的电话响了,接着妈妈走进房间里接电话去了。
当我正准备又开始玩电脑的时候,听见从房间里传来了一个声音,由于此人说话声音音量过于大,把我吓了一大跳。紧接着,妈妈从房间里走了出来问我:“你有没有在网上订购些什么东西?”我回答没有。接着妈妈说出了一句话,又把我吓了一跳——“奇怪,刚刚有个人打电话来说,说什么什么快递,已经送到了我们家楼下。”
这句话的杀伤力确实是够大的了,我的第一个反应就是直奔房间,从窗户往下望去,咦?一个人都没有啊。算了,可能他(她)站在我看不到的地方了,反正这个问题不重要,重要的是:我根本就没有从网上订购过任何东西,就算有,我也会找张纸,把买的东西的价钱抄下来,然后算一下一共要付多少钱。可我翻箱倒柜找了一遍后,我从房间里找不到任何一张纸上面是写着我从网上订购的东西,难不成,我真的得了传说中的“少年痴呆症”?
当我走出房间时,妈妈已经下楼把东西给拿上来了。咦?那是什么东西,只见妈妈手里拿着一个长方形的硬纸皮袋,我摸了一下,纸皮袋里装的东西好像是个小小的、扁扁的、方形的东西。当我正想拆开袋子时,爸爸开玩笑似地说:“小心啊!那里面装的可能是个炸弹啊。”
我把袋子折了又折,揉了又揉,想告诉他:有这样子弄还不爆炸的炸弹吗?当我把袋子打开时,里面装的是一个黄色的购物袋,只不过是被装在一个小袋子里。哦!原来它是那个我在网上兑换下来的东西啊,我还以为我真的得了“少年痴呆症”呢。