关于美好的回忆作文高中
翻开相册,打开了记忆中的匣子……
那是几年前的一个夏天,太阳公公无情的照耀着大地,门前的狗也耷拉着脑袋,吐出舌头来
。大地似乎在被燃烧着,我躺在沙发上,手里一边摇着扇子,一边埋怨着这老天太热了。我的心情也闷闷不乐的,妈妈见了,便走过来对我说:“乖宝贝!妈妈带你去游乐园玩好不好呀?”一听到“游乐园”这三个字,我高兴地跳起来,大声说:“好!好!好!妈妈最好了!”
于是,妈妈便带我来到游乐园。我去到那里,首先映入眼帘的便是旋转木马。我拉着妈妈的手说:“妈妈!我要玩旋转木马!”妈妈笑着说:“好!”我骑上了木马,然后展开双手,高兴地欢呼着。我闭上眼睛,浮现在我眼前的是蓝天白云,我正骑着会飞的白马遨游天际,我快乐的遨游着,仿佛这里就是我的乐园。我看见了一群燕子,它们跟随着我一起翱翔,好像我是它们的首领,我依然展开双手,快乐的飞翔着。咦?怎么突然停了,燕子们呢?白云呢?还有那匹会飞的白马都去哪儿了?我带着一连串的疑问环顾四周,才明白原来刚才是我的联想,后来旋转木马停了,联想也没了。妈妈问我:“怎么样?好玩吗?”我回答道:“嗯!太好玩了!”
这时,我听见附近有人正在呦喝,:“快来看,快来买!七彩冰淇淋上市咯!再不买就卖光咯喽!”我听了,心想:七彩冰淇淋?之前听说过,没想到这么快就上市了。我激动的拉起妈妈的手指着对面的摊子说:“妈妈!我要七彩冰淇淋!”妈妈听了,温柔的抚摸着我的头,说:“好!妈妈这就去给你买!”当我们走到那的时候,还剩下最后一根七彩冰淇淋了。妈妈买了下来,我手里拿着冰淇淋,那彩虹般的色彩令我好奇,我迫切的咬下了一大口,那冰凉的冰淇淋滋润了我的喉咙,我内心感叹道:哇!好冰凉!好好吃呀!吃着吃着,我已经变成了“大花猫”,随着“咔嚓”一声,美好的瞬间永远保留在了相册中……