春季运动会343字
星期四,我们学校举行了一年一度的运动会。同学们个个兴高采烈。
首先是开幕式,我们四年级的同学们敲锣打鼓,整个校园热闹异常。
接着各种体育项目的比赛开始了。我们班的的纪晓怡参加了60米跑,她在跑的过程中,全身发力,很有技巧,她获得了这个项目小组预赛第一名。但是在下午的决赛中,她的状态不是很好,当来到场地,“砰——”一声枪响,运动员们飞奔出去。突然间,纪晓怡排在了后面,经过最后的冲刺阶段,她跑了第四名。她说:“太可惜了,只差一个名次就能拿到奖了。”接下来的200米她也只拿了第五,两项比赛,她都是发挥失常。这样我们班拿奖的希望就放到了800米的项目上了,可是王文健又跑了第六名,吕子仪得了倒数第一,真是太遗憾了!
这次运动会有13项破了校纪录,我们班成绩虽然不好,但是我们体会到运动员很辛苦。