各位家长:
大家好:
我是中二班的李老师,感谢你们一学期以来对我们工作的支持与配合,经过一个寒假的休整,孩子们又重新回到幼儿园,接受集体的生活,我看到她们都长高了,也很有礼貌,学习也知道努力了,在这里感谢家长们的配合教育。
新学期希望家长们继续努力支持配合我们的工作,我(们一起努力培养出活波、可爱的孩子,让他们在十三幼中二班这个大集体中茁壮成长。
春天了,是万物复苏、百花争艳的季节,封冻了一个冬天了,家长可以多带着孩子们到大自然中呼吸新鲜的空气,多出去观察春天的变化,让孩子多多的感受自然的变化。同时希望家长要坚持早上送孩子做早操,养成良好的行为习惯。谢谢各位家长!