春季运动会
春季运动会作文(一)
前几天,是一个阳光明媚的日子,我们东园小学与京都小学、天水小学·,永天小学开展了一次四校联校运动会。
师生们都行路到达体育馆,同学们也按耐不住自己的心情,因为联校运动会是一年一度的。
到了体育场馆人是挨挨挤挤的,人山人海连上座位也得按照一个个顺序上。
比赛开始了,郑老师依旧是运动会主持人。先是六年级男子女子100米跑,我知道当时运动员们心里是怦怦跳的,等到qiāng声一响都时刻准备着为班级而争光,也为学校增加荣誉。郑老师大声喊道“加油,加油。”
时间一溜烟到了四年级跳长绳比赛,我是心急如焚,心里只想这次是发挥我们团结一致的时候,我们到了场上连忙跳了会儿长绳,正式开比赛了,大家都像一只只小鸟一样欢快的跳着腾空而起,接二连三的,经过了三分钟的拼命,终于是功夫不负有心人!我们跳了265个,这个数字让我们感到震惊,感到喜悦。原来三分钟我们才跳了188个,现在却跳了265个真是让人出乎意料!王老师眼神里也出现了一丝喜悦感,我们心里也甜滋滋的。紧接着就是四年级4×400米接力比赛,我们站在栏杆上大声喊道“四(3)班,加油”还用可乐瓶来当加油工具,那四位同学听了我们的叫喊声用尽全力,争第一,我连嗓子都喊哑了。
运动会就这样在呐喊中结束! 春季运动会作文(二)
今天我们开了一年一度的春季运动会。
第一个是开幕式,我们班被选中当五年级方阵队,我们班的口号是“团结进取,共创辉煌”,我们每个人手上都拿着五个气球,到了主席台时,我们大声喊出了我们的口号,然后在进入我们班的场地。
第一个比赛项目是男子60短跑,我们班的主力干将是张家辉,只听枪声一响,他就像一只离弦的箭一样冲了出去,当他到终点时,别人还差一大截呢。女子60米上将非周悦莫属,于是我们班连夺了两次冠军。
第二个比赛项目是100米短跑,尤曹杰来参加,虽然没得到冠军,不过也取得了第二的好成绩。
下午,有10男10女参加50米接力赛五一班赛前说:“你们一定跑不过我们!”可我们却超过了他们,取得了第一。
这次运动会真激烈啊! 春季运动会作文(三)
今天是4月8日,学校运动会开幕了。
三百米短跑就要开始了,二年级六班的明明、菲菲、健健是跑二百米的选手。
比赛开始了,发令员“砰”的一声发出了枪声,健健在决赛中累得上气不接下气,他的脚上已经没有劲了,他本来是跑了第二名,后来在快要到终点的时候,他听到了自己班的啦啦队在给自己加油,他想我要为我们班争光,健健鼓起劲,他一冲就得到了第一名。老师抱着健健说:“健健你就是我们班的小健将!”裁判老师对他说:“你真棒!夺得了第一名的好成绩!”
他们俩人兴高采烈地回到了座位上! 春季运动会作文(四)
一年一度的春季运动会,在我们的期盼中拉开了序幕。
早晨,我穿上校服,戴上鲜艳的红领巾,穿上白运动鞋,迫不及待的来到宁夏体育馆。只见同学们一个个兴高采烈、有说有笑地来到座位上。开幕式开始了,我作为二年级代表队的一员去参加开幕式,我很激动,也很紧张,我们走到了主席台前,我们面向主席台,大声喊着“顽强拼搏、奋勇创新、九零校庆、超越自我”的口号,我们笑容满面、精神抖擞,表示我们一定要拿出自己的实力来比赛。