有意义的春季运动会作文
今天,是我校春季运动会召开的日子。虽说是春季运动会,但因为气温骤降、寒风刺骨,冷得人直哆嗦,可同学们个个都斗志昂扬,激情爆发,丝毫没有受到天气的影响。
这时,800米比赛开始了。枪声一响,运动员们就像离弦的箭一样冲出了起跑线。在跑前七圈的过程中,选手们的速度都比较慢,但只有我们班的张佳鑫同 学例外。他在前七圈里一直都处于领先地位,但在最后的冲刺阶段却因体力不支而放慢了速度。这时其他同学却都使出了在跑前七圈里积攒的体力,拼命向终点奔 去。看着他落后,同学们都忍不住大喊起来:“加油!加油!。”原本筋疲力尽的他听见后,似乎获得了某种力量一样,又咬牙奋力向终点冲去,最终夺得了第三名 的好成绩。
通过这次运动会,使我懂得了同学们之间一定要有好的团队协作精神,所有的人不管是不是参加比赛,都要拧成一股绳,互相鼓励、互相配合,为集体的荣誉努力、加油!