春季运动会
盼望已久的春季田径运动会开幕了。星期四,天气晴朗,正适合我们开运动会。同学们高兴地唱呀、跳呀、蹦呀,早早的来到了比赛场上。
最开始是三年级三十米预赛,裁判员首先讲规则,然后大家做准备活动,我们四人一组,各自站在起跑线上,集中精力注意发令声,只听“啪”的一声响,我们箭一样地向前冲。我越跑越快,脸涨得通红,上气不接下气,心里火辣辣的很难受,但我还是咬紧牙关,用力摆动着手臂,使劲往前冲,我终于得了第一名,并获得了参加决赛的资格。
十分钟以后,决赛开始了,我以为又可以得到第一名,可是我的鞋带松了,怎么也跑不快,后面的同学一个一个冲到我前面去了,结果我惨了,只得了第四名。不过我第一次參加运动会,还拿了奖品,心里乐滋滋的!