过年了,天气十分寒冷,爸爸决定给我们全家去嵊州狮子大山泡温泉。我们都十分期待这次出行,我还是第一次去。
初三那天,太阳特别的好,它好像在告诉我们可以尽情的在露天泡温泉。经过高速一个多小时的路程,终于来到了山青水秀的狮子山,此时我和弟弟早已等不及想下水去,爸爸说我们先吃点东西再去,终于,我才发现我们所在的地方都是一排一排的大树,空气也特别的清新,我们入住了酒店,带着泳衣跑向了温泉,那个心情真的是又激动又兴奋。看着一口口温泉冒着热气腾腾,我跳了进去,啊,真舒服啊,我像一条小鱼在水里自由自在的玩,那里有好多各种各样的池子,有的是香喷喷的牛奶味,有绿茶味,有咖啡味地,还有各种各样的花草味,那我的身体变得香气四溢,泡完温泉,我们又去了沙滩晒日光浴,一点都不觉得冷。
时间过的很快,我们恋恋不舍的回到了酒店,结束了这次愉快的出行。