我给妈妈买束花作文350字
今天是妈妈的生日,我准备给她一个惊喜。送妈妈一份礼物吧,送什么呢?妈妈喜欢,特别喜欢百合花,我就送她一束百合花吧。
打开抽屉,取出钱包,里面的前钱是我做家务得来的,平时我连买零食都舍不得。一想到要给妈妈买礼物,我毫不犹豫地抓起钱包,冲出家门。
小区门口就有一个花店,透过透明的玻璃橱窗,我看到了各种美丽的花。那一丛洁白的百合特外显眼。它是那样高贵,那样美丽。我挑了几支最美的百合,让阿姨帮我包好。
我捧着那束百合,兴冲冲地向家里跑去。怀里的百合在阳光的照射下散发着柔和的光泽,如同妈妈那温柔的目光。透过那展开的花瓣,我仿佛看到了妈妈的笑脸。
“妈妈,生日快乐!这是我送给你的生日礼物。”妈妈擦了擦手,接过那束百合,抱在怀里,激动地说不出话来。
洁白的百合映衬着妈妈的笑脸,这是世间最美丽的图画。