微笑力量是神奇的。鼓励可以让一个不被别人赏识的人微笑,心情变得美好。微笑可以让一个被病魔困扰而终年不笑的人战胜病魔。
记得有一次,我在小学语文期末模拟考的时候。作文题目比较少见,我实在想不出题材,不知怎样入笔。心里越想越急,一急头脑里完全没有了思路。这时我偶然一抬头看见潘老师用鼓励的眼神望着我,对我微微的一笑。仿佛在对我说:“别急,慢慢写,会写完的。”我让自己慢慢的平静下来,大脑里不断的搜索着以往所发生的所有的事例。终于,在铃声想起的那一刻,我也为这次考试圈上了一个圆满的句号。
微笑改变世界。不管你的境遇如何,请扬起你的嘴角,对自己微笑,也把微笑给身边的你爱的与爱你的,你给不爱你的与你不爱的。不要吝啬你的微笑。让我们一起微笑着面对生活,微笑着面对人生。