期中考试,考完试后,我感觉我数学考的差不多不太好,不过上了80分以上而且我看试卷上的那些题大部分也算是我不会的。
英语和语文考得不太好在80分下,但是我感觉我能考的更好英语我考了66。5错的大部分都是句子那些该打写的字母,没大写扣分而且在考试的时候考英语的时候我的笔试部分大部分都错在句子上没大写。
还有没读题目语文我考了77。7分没上80分我觉得很遗憾,作文本来不用扣分的,但我不小心把道理写成的格言扣了6分如果加上这6分我就能考到80分以上了。
我争取期末考一个让我自己满意的成绩,我的目标是超我我们组的3号高佳乐。