今天,天气暖洋洋的,我和妈妈商量,等我写完作业就出去登山,妈妈同意了。
作业终于写完了,妈妈、弟弟和我一起去登垭口西边的小山,我们走在用小石子铺成的山路,路两旁有高大的大树,枝叶非常茂盛,树下有许多绿油油的小草,走了一会又发现了一些红艳艳的像玫瑰的小花,和一些叫不出名的粉嘟嘟的像映山红,这些花多美啊!我们沉醉在大自然的美景中。
天色有点暗了,我们这才注意到那橘红色的太阳要落山了,像小灯茏一样挂在天边,这美丽的大森林配上火红的朝夕,真是一个美丽的山水画呀!