尊敬的军训教官们:
你们好!转眼间,明天就是军训的最后一天了。在军训期间,我们过得很充实,我们曾经有过很多的欢笑和喜悦。军训期间教官很负责的教导我们,听着你那强有力的口号,我们斗志昂扬,也渐渐的让我们认识到了自己的不足。
在训练时,你很严肃,但你同时又是多么的可亲与可敬!教官,明天军训就要结束了我们以后也许不会在见,但我们是不会忘记你及一起军训的日子。军训期间我喊过累和痛,但军训对我们的影响很大。教官,我真心的感谢你,因为你,让我们懂得了许多。
最后,向所有的教官说一声:“你们辛苦了,谢谢你”。