亲爱的梁教官:
您好!自从军训结束后,我们已经和您阔别了整整一个春秋!您最近还好吗?
昔日的我们迎着朝阳,英姿飒爽的站在军训场上,听着教官您那嘹亮的口号声,我们迈着整齐的步伐“一、二、三、四 ”。
今天,又一年的军训即将开始,那嘹亮的口号声也会再次的响起,随着时间的流逝,我们已不再是当年那些意志薄弱、身心稚嫩的孩子。就是那一年的军训,您教会了我们什么是坚持、什么是忍耐、什么是毅力,是您让我们明白了我们应有的品质、念和前进的方向。
一个小小的军姿,站立的不只是一种姿态,更是以后我们面对困难所拥有的心态。“挺胸、抬头”,作为21世纪祖国的栋梁之才,我们学会了中国人所拥有的骨气,从而注重气节的培养,中国是强大的,中国大学生更不能落后!
“齐步走、起步跑”,教官您每次都严格要求,务必要我们的步伐整齐统一,我们知道这并不是您的要求苛刻,而是您的用心良苦。我们都是初入大学这个集体,我们刚刚认识不久,我们之间没有多少合作,更重要的是我们还不懂得团结的意义,您用口号规范我们的动作、培养我们的默契,即使您的嗓子已经哑的不像话了,您还是坚持着每一声的“一二一”。
亲爱的教官我们永远记得您,感谢您的教育和鼓励,您是我们心中永远的亲人!
最后祝您:
身体健康,工作顺利,家庭幸福!